我出生在一个农村家庭里面,记的小时候的有趣,我们的小学是个比较破陋的房子,我记的我们一年级和五年级是相邻的两个班级,可是有意思的是我们两个班级之间有个大洞,上课的时候,经常有五年级 学生从洞那边爬到我们班上课,现在想起来真有意思!哎!那时候真穷。我记的我们学校当时都没有电灯泡,只有办公室有一盏白炽灯,现在好了,什么都有了,我在小学三年级时,我们班班主任对女生很好。所 以那时侯我们班的男生很郁闷,也很苦啊!小时候真的没有任何烦恼。如果可能的话我真的不想长大!。开玩笑的!