Hello!大家好,我是一只农家狗,我的名字叫黑儿。我出生于农民家。我是一只棕黑相间的狗。我的背是黑色的,肚子和腿是棕色的。我已经四个月大了,是一个“小姑娘”了。我非常喜欢我的家。
在我的家里,有一颗葡萄树。葡萄藤爬满了整个院子,一到夏天葡萄架上就挂满了许多的紫红紫红的葡萄,我非常喜欢吃葡萄,小主人对我很好,当她在吃葡萄的时候她也给我吃葡萄。有一天,一个陌生人给了我一根儿香肠,他一路把我带到了一个陌生的院子里,然后把我锁在院子里,不让我吃东西,不给我水喝。终于有一天他出门了,我趁机会把绳子咬断,把堵着下水道的石头弄开,逃了出去。我一路闻着气味儿跑回了家,小主人看见了我,她的眼神流露出兴奋的喜悦。
之后小主人就对我更加的好了,时不时就给我好吃的东西。人如此的喜欢狗,狗如此的忠诚,这就是世界的和平与美好。