我是一个活泼可爱的小姑娘,今年已经十二岁了,我叫小红。听妈妈说,我小时候可聪明了。
九个月时,我就会说话了,把妈妈叫得好开心;十一个月就会走路了,我从不让人扶,尽管是摔倒了也不哭,两手往地上一撑就起来了。
渐渐地,时间老人把婴儿时期带走了,幼儿时期向我缓缓走来。我不喜欢上幼儿园,便死缠烂打地拽住妈妈不去,最终还是被妈妈扔进了幼儿园的大门。
很快,我上小学了,在这座优美的学校里,我的学习态度也有了很大的变化。以前还当过班长,学习委员,科代表,等。在班里也是名列前茅,与同学之间也相处的很好。
此刻,我已经上六年级了,已慢慢懂起事来,不再抱怨作业多了,学会了化压力为动力。学习就会有压力,但有了压力才会有动力,才能越学越好。
人生的路还很长,但我坚信,在未来,我必须会比此刻更好。学海无崖,还有很多东西我还不懂,所以我要更加发愤学习,这样,我才能感觉到,我离成功的殿堂又近了一步。