小峰,女,43岁,中学一级教师。
自小努力学习,勤奋上进。经过多年磨砺,于1996年6月毕业于河南省南阳师院数学系。并在同年8月来到郑州市二七区任数学教师至今。工作期间,毫不松懈,努力自修,于2001年12月取得了河南省教育学院颁发的数学教育本科学历证书。
任教以来,带着对数学的忠爱,带着对教学的执着,带着对学生的关怀,我走过了二十三年的数学教学生涯。期间,我教过七、八、九各年级学生,也曾连任班主任。虽然没有轰轰烈烈地成功过,但自己的每一天都充满自信,都忙碌而欣慰。因此也取得了一些成绩。
以后,我会更加努力,做好常规管理的同时和学生共同进步,做他们的良师益友,做他们的知心长辈,做他们人生的导航船,做他们辉煌人生的铺路石……