本人姑娘一名,额无刘海,一个高马尾扎在脑后。双眼不大,但鼻梁挺高,驮着个黑框眼镜。嘴唇泛红,下巴还算挺尖,自以为长的清秀。出生了12个春秋。
小时候的我可称为一头名副其实的散养猪,胖嘟嘟的,乖巧可爱。并且在妈妈忙活工作的时候,自己吃喝玩乐睡,一点也不给妈妈添乱。
处在幼儿园大班时期的我自信大方,口才十分不错。还记得那一年幼儿园老师还让我去担任六一儿童节的主主持人。那时我盛装出场,主持内容声情并茂,得到老师、同学和家长的一致的称赞。
时光飞速流逝,我也成长了许多,不再那么懵懂无知,变得成熟了一些。从前几年开始我开始接触乐器,我学习了钢琴。也正是因为钢琴这一门才艺,丰富了我的课余生活,还让我了解了许多乐理知识,体会到了沉浸在音乐里的乐趣。
小学六年级的我马上就要小学毕业了,这时我突然认识到朋友的重要性,当然我也有自己的闺蜜。每一件小事,无论是有趣的还是气愤的、难过的都可以向她们倾诉。最近我们的学习任务也越来越重了,不过我和闺蜜已经下定了决心,认真完成作业,提高各科成绩。
每个人的童年都是独一无二的,而我的成长历程也是独一无二的。