我是一个初一女生,十二岁的我虽然算不上漂亮,但也不是生活在侏罗纪时代的生物。和大家一样,我也有一个脑袋、一双手和一双脚,个子又不高,皮肤还挺黑,总之,我平凡得不能再平凡了。什么,你问我的特点?我想想,嘿,还不少哩!你要听?行,那咱拿俩椅子,我好好给你讲讲。
我在惠安出生,但在我五个月的时候妈妈就把我带回鼓浪屿继续做生意了,所以,我在鼓浪屿度过了我的婴幼儿时期。爸爸说,我六个月时开始学走路,一周岁时就在学跑了,第一次清楚的叫出爸爸妈妈时才八个月,一岁多就会跟妈妈抢冰激凌吃了,这一举动奠定了我现在吃货的基础。爸爸还说,我小时候可怕水了,一把我带到海边就哭,听得我满脸黑线,原来我还有这么光荣的历史啊!
到了小学一年级,我的本性就显露出来了,含蓄一点来讲,是活泼开朗,直白点说就是疯,为此挨了不少骂。
二年级时,首次参加县级的书法比赛,还捧回了个时,首次参加县级的书法比赛,还捧回了个二等奖,性格嘛,没多大变化。
五年级时,开始学写毛笔字,因为有五年硬笔书法的基础,所以入门比其他人快了一点。在硬笔与软笔的练习中,我学会了忍,性格上的棱角被慢慢打磨。
六年级暑假时,在老师的提议下开始写日记,可才写了一个星期不到,就坚持不下来了,唉,还是没耐性。
现在,上初中了,七科功课让我不再有那么多打闹时间,性格上的缺点大部分都已经改掉了,我可以在哥哥大吼着骂我"小傻"时,迅速地回一句:"大傻。"可以在别人骂我神经病时,一脸诧异地问:"你也是从泉州三院跑出来的吗?"不过,改掉了一些缺点后,又多了一个缺点——幼稚,会在被惹急的时候气壮山河地大喊:"信不信我把你卖了!"但是,总的来说还不错,终于有点儿初中生的样子了,性格上的棱角基本磨平了。
怎么样,我的特点多吧,还想听不?再听可就要收费了,银子拿来,保证听完!