我很瘦,身高是班级“第一”(倒数第一)。我外貌上最大的优点——白,因此,大家都叫我“小白脸”。别人问我你怎么这么白时,我就开了个玩笑:当然是白云做的呗!
我的爱好——跑步。在二年级时,我在跑步时出了大糗。在那个风和日丽的下午,我们随着欢快的上课铃声来操场上体育课。而这节体育课是跑步测试。我心里沾沾自喜:哼,跑步是我的强项吗,第一下就露一手。看到了他们跑步慢,我不禁想:班级第一肯定是我的,跑得好慢啊。到我时,我打了哈欠放轻松。待老师说:“跑!”一阵大风差点把同学“吹”倒了,没错,那就是我。但跑到一半时,意想不到的事情发生了。我的一只脚踩了另一只脚,而另一只脚不听话,从鞋子里脱落了出来。同学们哄堂大笑。而我的脸红得概括了我的羞愧。陈天舟向我走来:“哈哈,我从来没有看过跑步掉鞋子的人,你是第一个。”我听到这句话感觉更羞愧。以后每次跑步时,我都把鞋带紧紧系好再跑。
我还有一个更大的特点:爱笑。我的同学说我笑时,非常魔性。
十一岁时,我被同学邀请到了她家里玩。我被一个搞笑的综艺节目——“家庭幽默大赛”给吸引住了。我就坐在了沙发上看电视,而同学们也不知何时坐在了我旁边一起看。当我看到一个大约三岁小女孩唱歌跑调时,我的魔性笑声就暴露出来了,但没想到这一笑却停不下来了,便倒在沙发上捂着肚子笑。然而,同学们一个惊恐的眼神望着我:“你是不是有病啊!笑得这么激动。”但这下让我笑得更厉害了。而她们已经跑得远远的。我去找她们再看电视,知道她们躲在了厕所里后,我不禁再次发出了笑声,而这次她们也被传染了,我们就一直笑下去。
在别人眼中我是个幽默风趣的人,在我自己心里却是个长不大的小孩。