从我出生到现在,经历了十四个春夏秋冬,无数个日月,多少艰难险阻,多少欢乐。
从我出生的那一刻起,我就有了一个响亮的名字崔
我平平淡淡,说帅不帅,说丑不丑。我有一张又黑又红的脸,总是微笑着,一双大眼睛,一个黑色闪亮的头,整洁的衣服。
从开学第一天到现在,成绩一直中等,缺点很多。我可以告诉你:粗心是我最大的缺点。考试时经常把加号当成减号,有时算错算题;懒惰是我的第二个弱点。有时候我妈让我锻炼一下自理能力。我就不干了,说:我要休息。休息一下多好啊!记忆力差是我的第三个缺点。别以为我记性好!有时候和同学说话,如果突然有另一个同学出来打断我的谈话,我一下子就忘了刚才说的话,只好尴尬地问同学:诶,我作文哪去了只有一个好处,就是外向,和谁都说话!
从小到现在,我妈说我小时候胖的跟猪一样,现在瘦的跟电线杆一样。我妈说我瘦,我说瘦的人跑的快。为了证明这一点,我用可爱的兔子赢了比赛。我走到妈妈面前说:瘦的好处就是跑的快。吐了吐舌头。我妈看着我,好像我是个傻子。现在我还是这么说:瘦子跑得快。我妈说你瘦,容易生病。台风来了,你站不稳,打不过比你强的人。我总是不辞而别。
就因为我瘦,我找到了一句座右铭,每天陪我走向成功之花。人们经常欣赏它明亮美丽的外表。然而,当初它的花蕾浸透了奋斗的泪水,饱含了牺牲的雨露!这句话也激发了我的斗志,决定初二好好努力,考上自己梦想的高中,有自己的生活。怎么,你不听完就来和我交朋友?