让我给你介绍一个女孩。她九岁半,不胖不瘦。她有一双大眼睛,像天空中的小星星一样闪闪发光。她的嘴角总是上扬。她微笑着,留着美丽的长发。
女孩性格活泼开朗,最大的优点就是擅长手工。所有她没有的材料,都会用她娴熟的双手变成精美的作品。稻草在她手里变成了一朵美丽的花,筷子在她手里变成了一个精致的风车,一次性杯子是一个美丽的花瓶。
她不仅擅长手工,还很幽默,经常逗大家笑。有一次,我妈问她幸福吗?她说她不姓傅强,大家都很开心。
但她也有美中不足的地方,就是太慢,经常在家催,在学校还是催。
现在你知道是谁了,那就是我的——蒋书乐。