大家好,我叫胡明青,今年十一岁了。人称外号“棒子面糊糊”。我在胜利油田第十二中上学。我有一双小眼睛,高鼻梁,和一头乌黑的长发。我鼻子旁边有个疤,还缝了三针,这个疤说来话长。我弟弟在电动车上玩,忽然,电动车倒了,我见义勇为想去扶他,没想到他跳了下来,却把我摔着了,到现在,我脸上的疤还没好呢!
我喜欢看书、画画、上网。我喜欢看《意林》、《美丽传奇》、《漫迷》、这些书。我画画还不错,每一次画画比赛我都参加,还得过奖,最好的一次是《幻想画》,我得了一等奖呢!
我崇拜的明星是胡歌,以为他长得很帅,而且我也姓胡。
我还有好多好玩的事,以后再给你们讲吧!