我叫珈琳,是一个活泼可爱的小女孩。在学校里,我尊敬老师,在班里,我学习成绩优异,我的优点很多,比如说:成绩好、乐于助人……
现在我就来讲我是怎样乐于助人的吧!一次,有一个同学,他有一道题不会做,于是,我就以班长的身份,来告诉他这一道题应该怎样去理解它,讲了半天后,他总算知道该怎样做了。我的辛苦总算没白费。
还有一次,我的同桌忘带橡皮了,而周围的人都在用橡皮,所以没有人借我的同桌,我见我的同桌很可怜,就把一块崭新的橡皮借给了他,他还跟我说谢谢,但是,我说,这有什么好谢的,同学之间本来就要互相帮助嘛!更何况你还是我的同桌呢。
我的兴趣爱好就是喜欢画画。一有时间,就会画个不停。
记得那是一个炎热的夏天,早上,我早早的起来了,吃完早饭后,爸爸妈妈就去上班了,家里只有我一个人。我心想:我该赶什么事情了,总不能这么闲着吧,忽然,我眼前一亮,就知道该干什么事情了。想完后,我就拿出彩色笔和铅笔还有白纸。
于是,我就把门轻轻的一关,就开始画画了。我从早上8点一直画到了中午12点钟才把这幅画给画好了。画完后,我自己欣赏了一番,觉的还不错,就把这幅画放到了屉子了,等到爸爸妈妈回来后,再把这幅画那出来。
等呀等,等到了6点多钟,爸爸妈妈就回来了。见爸爸妈妈回来后,我就连忙跑进房间,把我画的那一幅画拿出来给爸爸妈妈看。看完后,爸爸妈妈都夸我画的好。听到爸爸妈妈表扬了我,心里有说不出的高兴。
这就是我,一个活泼可爱的我。