大家好!我是403班的一员——朱筱蕾,是个文静可爱的女孩,在班级中担任“纪律委员”一职,还是老师的小帮手。
我是个全面发展的女孩,因为我“琴”、“棋”、“书”、“画”都喜欢。“琴”我会钢琴、口风琴;“棋”我会五子棋;“画”我爱画画,画出来的画经常得到唐老师的好评;其中我最爱“书”了,当然这里是指看书的书因为书中会悄悄地告诉我们做人的道理和写作的方法。别看我静静地,下课也不出去玩,不和其他同学一起说说话,其实我有很多朋友哩,说也说不尽,几乎全班同学都是。
我是一个数学小高手,在平常的单元测试中我每次95分以上。在班中我的数学成绩数一数二,还是老师的批作业小帮手。当然,在数学方面我也有竞争对手,有:“学霸”潘子豪、“乖乖女”陆颖、“抖腿哥”杨嘉豪、“自信王”张奕泽??不少同学。现在数学周老师很信任我,所以我要争一口气不辜负老师的期望,做最好的自己。
当然,金无足赤,人无完人。虽然我优点很多,但是缺点也不少,比如:动作慢,使组长经常催促我。粗心是我的一个大毛病,就是因为粗心,我和“全对”从来没有做过好朋友;就是因为粗心,数学期末考才没考到100分;又是因为粗心,科学期末考选错答案;就是因为粗心本来我那心爱的钢琴早就到我家住下了,可是把“在”写成了“再”,搞得钢琴到现在还没买;就是因为粗心让我与马虎变成了好友。“粗心,马虎,我讨厌你们!”
总有一天我会改掉那些缺点,再用行动来证明自己的!
我就是我,我就是——朱筱蕾,一个平凡且自我的女孩,一个永
远不变,也永远长不大的女孩!