大家看,他总是粗心大意,总是不负责任,总是欺负班上比他小的同学、
哈哈,你们不要被欺骗了哦,其实说的就是本人,简直就是个极不乖的孩子。还好本人脸皮够厚,他们是打击不了本人的自尊心的,只不过说的本人挺不好意思的。
但本人还是不服气,他们只是了解了本人比较小坏小坏的一面,嘿嘿,让本人澄清一下把!
妈妈说:“本人这个孩子活泼过度了。”老师说:“本人这学生老爱开那种整人的小玩笑了,但他认真起来,也不是开玩笑的,真是个可教的好孩子啊!好朋友说:“看着很活泼,其实冷冰冰的,大方起来,让你都不好意思接受了!”同学说:“他吧……当个班委,从来让人看不出一个班委的样,说他总是欺负本人把,其实一点点也不疼。最可气的就是把人弄疼了就贴在你身上,像撒娇似的请求原谅。”同桌说:“小气鬼一个,不给人抄作业,还理直气壮的说。小朋友,你爸爸幸幸苦苦的让你来读书,就是让你有出息,本人要是给你抄了作业,那你对得起你爸爸吗?还说是对本人好。哼。哼。谁听了都会发火的,但是同桌这么久了,本人已经习惯了!在别的方面嘛,还是挺照顾本人的,别误会了哦,所谓的照顾就是骗本人的零食吃,却说本人怕你胖了,以后就没人要你了!你说,可气不可气!”
大家知道了把,这就是本人。本人所讲述的可不是吹的哦,保证你看完了就会成为本人的好朋友,因为本人调皮,但谨慎,安捉弄人,但从不让他生气,不负责任,只是因为本人不为官场的五斗米而折腰!
你要是喜欢本人的个性,请来认识本人把!呵呵。