她喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏。 没有安全感,也不会给别人安全感。她爱不起,更怕伤害。 最暴躁,最善变,最没耐心,最冲动,最耐不住寂寞又喜欢假惺惺的让自己一个人呆着。 有时候又充满阳光的
气息,爱笑爱说话,活蹦乱跳,可爱迷人。 那是在她真的开心的时候。 她五官或许不是很精致,但她知道自己的闪光点,你可以说她自恋,或者自以为是。 她喜欢热闹,总会成为聚会的焦点,前提是她想。 她也享受孤独
,静座在一个人的房间听着很伤感的音乐。 虽然她经常会觉得孤独,寂寞,抑或是想一个人,在房间里心情压抑低落,睡觉时候在床上辗转反侧,她也不会轻易打电话给任何人诉说。 一早起来,又会轻轻松松的打理一切,
慌慌忙忙的拽着大衣拎着包往外冲。 她从不轻言爱,不会撒娇,不会装软弱,不会说甜言蜜语,她的爱很沉默,那并非是因为她缺少那份勇气,在她的心里有一道栅栏,那就是自尊,那是责任,以及现实中的背负。他必须确
定那个人是否可以承受得了这一切的,承受她的撒娇、她的无理取闹,她的倔强,她的悲观,她所有的性格缺陷且永远不离不弃。 如果有一个这样的女孩对你说她爱你,那就代表在她的心里你的分量胜过了她在乎的很多东西
。 她不让你给她买这买那,却也会为你私自买给她的礼物而暗自开心, 因为女人觉得那是你的宠爱。 她在意的是你的心,你若真心,她必然实意。 她会经常冒出些新鲜的想法来调剂生活,她的多变不会让你不安只会让你
快乐, 她的敏感在你的 呵护下慢慢消失不见,她的倔强被你的保护软化, 她的伪装在你面前被轻易识穿。她那样喜欢你的爱,这样懂她的人,才体会得到她的好。 她的爱与不爱是忽然的,惨烈的。 她真的决定去爱了,不
两败俱伤身心俱损她不会收手, 当然,当她不爱了,就是月老下凡也无济于事。 所以,别爱这样的女孩,她太偏激,太虚伪,太神经质,太难伺候,太不温柔。 如果你没勇气可以坚持爱她,就别爱她。