今天的太阳真是晒死人啦!我来看看老妈的披风好不好玩(偷偷地)!
我报告了老妈,老妈把她的披风给我玩,我往身上一穿,两个胳膊往袖子里一伸,把带子一系,好啦!
我穿上是有点长,就像卢昊佳和魏健优跳长歌行一样的衣服,就是甩水袖的。我还乱七八糟跳了一阵子,我的胳膊太短了,所以跳了两下手就出来了,我还嘻嘻哈哈的跳了一阵子,逗死人了。手从袖子里掉了出来,然后两个又宽又大的袖子甩到了背上,成了一条白色的长围巾,我还哈哈哈的跳了好长时间。我妈妈和外公外婆都笑了起来。
我穿着妈妈的披风坐在妈妈的车子后面,妈妈幽默地对我说她晒黑了,让我在那里享受。妈妈还告诉我,家里还有一个绣了花的,答应送给我。
回到家,我让妈妈先找一找披风。妈妈一下子就从衣柜里面拉出来一件薄的可以透视的披风,是用麻纱做成的。我穿上去了,这个是一个真正的披风,连袖子都没有了,原来,在两个伸手的地方有一个小小的环,妈妈胳膊长,可以伸进去,我胳膊短,伸进去就掉出来了,真是拿它没办法!
妈妈说这两个披风那一个有袖子的是个赖渣货,另一个又不凉快,所以要去做一个又凉快又好的。
我有一个披风哦!