今天,我去学游泳了。我看见开始要走进冰凉凉的水,这是为什么呢?原来是因为让我们适应一下水温。到了游泳池,小朋友还真多呀!我们的第一节课就是潜水。老师跟我们说:要用嘴巴,一口气然后潜水不。老师很严厉,也比较搞笑。老师让我们反复练习,这是让我们下次游泳游得更好。老师让我们玩了一个游戏,就是向我们泼水。我很奇怪。这是游泳课,不是游戏课呀?我回到家问妈妈这是为什么?妈妈说,这是老师为了我们不怕水,适应水,主要还是让我们能够会潜水,如果不学会潜水的话就会呛水。
这真是难忘的一天呀!