三年级周记
我要完成老师的任务周记 有一次,我没有完成作业,同学就告诉了老师听,老师就让她盯着我写作业。可是作业太多我不想补,她催,我就拖。我讨厌地说:“你不烦我都烦了!你就跟老师说我不肯补,不就行了吗?”
“不,我要完成老师的任务!直到你补完为止!”她坚定地说。放学了,同学还是盯着我补作业。
1分钟……3分钟……5分钟,终于补完了。
“你现在怎么写的这么快啊!”谢安之温柔地问。
老师过来了跟我说:“你以后一定要完成作业,你家长在楼下等你。你应谢谢安之!”
我跟谢安之一起下楼了。我一边走一边想,谢安之真是一个有责任心的人啊!