我想去罗布泊,它是我国新疆维吾尔自治区东南部的一个湖泊。以前那个地方大家都说是个魔鬼三角区,那里有很多人失踪,是个很恐怖的地方。可在百度看到的盐湖照片上,有几个人不穿鞋就可以在上面走,看起来那上面很软,很好玩。
我想去罗布泊的原因是:1)我非常想去探险;2)我也想到盐湖上去走走;3)书上说那里还有泉水,我也想去看看。
对了,关于罗布泊的传说,根据我的调查,还有两点需要补充一下。第一点:轮船去了,罗盘失灵了;飞机去了,雷达侦测不到了。因为那个地方是我国以前试验爆炸的地方,所以才会出现这种现象。
第二点:那个地方已经修了一条长长的公路,农民在公路两边种地,为了能让庄稼长得更好,那条公路上经常有洒水车经过,给庄稼洒水。
好了,关于罗布泊的故事就到此为止了,最详细的在百度上呢。我想去的原因说白了就是想去探险,听说那个地方还有很多人渴死在离泉水不远的地方呢,我去的时候一定要多准备一些水。哈哈哈!