开学的周记
今天,应该是双喜临门的一天,为什么这样说呢?因为,我们心目中的两门好课:微机与体育同时定在今天,你说我怎么能不高兴?由于第一节就是微机课并不用经历漫长的等待,因此我们倍感喜悦,蹦跳着到了微机室门口,可是当我们准备进入的时候,突然窜出了微机老师的身影,他用阴沉的口气说:“机房正在维修,现在不能上课!”仅仅是一句话就打消了我们心中的遐想与期待。微机课的希望虽然消失了,可是还有体育课在等待着我们呢?然而在体育课的上课铃打响后,我们正蠢蠢欲动时,英语老师又推门而入彻底打消了我们的想上体育课的念头。我的天,这是为什么呀!
开学周记之星期五:回家。
今天可是这一周中最令人向往的一天了,因为今天,家仿佛近在眼前,仿佛触手可及,真令人感到欢娱与快乐,哈哈!我苦尽甘来的时候终于到了!
看了我的叙述,你是不是理解了我的心情了!