XX年07月07日 星期四 天气:晴
今天晚上,我去上菁华浩扬英语课时,徐老师让我们分成两组举行了一场对抗赛。首先她让我们给自己的队伍起一个好听的名字,于是在叽叽喳喳的叫嚷中我们选中了“雏鹰队”这个名字,而对手却选择了“猛虎队”来做他们的队名。
竞赛开始了,老师在我们两个队各挑了一个人,让他们到黑板前写单词,“斗”了几个回合后,我们组领先了两分,对方恼羞成怒,拼命想把比分给扳回来。可是在读单词环节中他们又输惨了,结果现在我们已经领先四分了。到最后一个抢答的环节了,老师说:“这个项目是考验你们的反应能力的,猛虎队还有扳回比分的机会,要加油呀!”猛虎队员们一个个跃跃欲试,摩拳擦掌,看起来要和我们拼一个你死我活,鱼死网破了。你看在比赛中他们都反应神速,你争我抢的回答问题,可我们的队员也不是好惹得,个个争的面红耳赤,最后徐老师统计比分,我们“雏鹰队”以26:17这样悬殊的差距赢得了比赛。徐老师说:“下次你们猛虎队要加油啊!”
下课了,我们的队员还嘲笑地说:“你们地上跑的还是不如我们天上飞的吧,哈哈哈!”