今天,我与姐姐展开一场激烈的战斗。不过这场战斗,却是由一台小小的电脑而闹出来的。
早上,本来我睡得香香甜甜的,却被老妈的“河马嘴”给叫醒,还吓个半死。我刚揉揉睡意朦胧的双眼,就又听到妈妈那如雷贯耳的声音:“今儿早上你姐要来,还不快起床?”对呀,早上老姐要来,她想玩电脑呢!我一屁股溜下床,而老妈呢,也一下子“飞”去上班。
不一会儿,门铃响,姐如同一头蛮牛,一头就直闯进电脑房。
“喂,快弄点好吃的给我呀!”老姐一坐在电脑旁就囔着要吃东西,真是一个十足的馋虫!我左看看,右瞧瞧,香蕉派昨晚就吃光,火腿肠她一向都不爱吃……好,给她拿块巧克力吧!我悄悄地从糖罐里取出一块果仁黑巧克力,撕去皮,趁其不备,揣进姐姐的大嘴里,姐姐吓一跳。我还给姐姐倒一杯水,她是客人嘛。
吃饱喝足后,姐姐坐在椅子上就不挪屁股,这也太过分啊。要知道,我也是个小小电脑迷呢。于是我怒气冲天,一把将她推起来。姐不服气:“咋?我玩会儿不成吗?我可是你的客人啊!” “就不!”我皱起眉,挤着眼,把姐越推越远。姐急,一把把我推到门边上,自己悠闲地坐下来,看着“网上电视”。我气得捏紧拳头,冲过去把鼠标夺走。她一下子没有鼠标,不知道怎么办好,气呼呼地跟着我跑。不好!线不够!我停下来,等姐追来时,拍她一下肩膀。姐回过神来时,我已经在照看我种植的可爱摇钱树。她一下子抓住我的头发,拽得我“哇哇”直叫疼。随后,把我“安顿”到门旁,自己又去玩电脑去。
我看硬来是不行,得来软的。于是,我慢慢走到姐的身旁,帮她捶背。她见我如此乖巧,说:“不错嘛,不错嘛!”我的脸一下子红,随后吐出一串话:“亲爱的姐姐,让小妹玩一玩可不可以呀?”“不可以!”没想到姐是冷血的,这么奸诈!我心里恨恨地想。我一次又一次死缠烂打,老姐却终不上当,真叫我没法儿呀!
哎!这次战斗归老姐胜!