昨天我们学校去狮山公园去搞烧烤活动。
天还没亮,我就迫不及待的翻身起床,准备出发。
爸爸心着从菜市场买新鲜牛肉切成片片,妈妈小心翼翼地把牛肉穿成串串,奶奶把百香果的汁调 好后灌进瓶子,爸爸又心着把一包包零食装到背包,所有的东西把背包装得鼓鼓的,满载着爸爸、 妈妈、奶奶的深情厚意、期盼我烧烤吃得香香的,玩得开开心心。
来到狮山公园做好了各样准备,我把牛肉片片搁到火上去烤、翻过来,又翻过去,肉片吱吱地响,冒起缕缕火烟,空气里飘散着香味,闻着都忍不住流口水,好想快点能吃上呀。一会儿,牛肉烤得 金黄金黄的,可以吃啦,我们组的同学和老师边吃边说,真香啊。
我们组的同学又拿出各自的饮料和食品,互相品尝,吃得津津有味,好像一家人一样。
不知不觉,到了中午,该回家了,我们才依依不舍地离开了狮山公园。