还记得暑假吗?不错的,每个人都过过暑假,可是小学或初中,高中哪一次暑假过的最开心?是高中?不是,初中也不是。在我看来小学最后一个暑假才是最棒的一次。有人会问为什么?高中暑假才是。不错,高中的暑假很长。为什么小学的暑假好呢?慢慢读下去就知道了。
说到假期,大部分人都想到了暑假。可你们知道我为什么写小学吗?第1:没有作业。这个大部分人都猜到了。还有最重要的一点是小学是人生中最无忧无虑的时间,我们可以做自己想做的事。说到这,我想起了我的暑假生活那一次我刚刚考完试。刚玩了几天爸爸就说带我去游泳。游泳!我可是很厉害的。我在水中就好比如鱼得水。在水中我可以做很多在地上做不到的动作。不多说,不一会儿我就到了游泳场。规模我简单说一下在那里大小约是8个篮球场。有4个游泳场。走进去不见半个人影,我还以为我是第一名顾客,等完全到了游泳场后,真的很震撼。人都在水中游。忽然,也不知怎么回事,我被推进了水中。落水先听见轰的一声,和人家跳水运动员完全不一样。不看过程。总之结果不错,我”顺利”入水了。
在水中我十分顺畅仰泳,自由游。想游什么游什么。游了人会儿。哥哥他就指着一个滑梯,不是水上滑梯说:“我想玩那个,一起?"看着那个“怪物”一个不小心点了一下头。他立刻拉我飞速的朝那游去。上了滑梯后我发现很高。我根本不想滑。狡猾他把我一推便滑了下去。好似做了个黄梁一梦。时间好似停止了。打破寂静的是心中的恐惧。那水面像露出邪恶的笑。直想吞掉我。而我却像一个脱弦的箭不能停止,也不能回头。直奔那水里去。近了更近了。水面慢慢的向我走来。进入水面时,水花炸裂的声音让我不知道该干什么。“轰”水花声过后,我终于起来了感觉又害怕又惊喜甚致还觉得好玩。回过神后才知道在游泳。因为这一次,我更喜欢游泳了。
读完后,现在知道了为什么小学暑假最快乐了吧。