4月的广州春意盎然,空气中也弥漫着春的气息。今天我们就要去百万葵园春游了!我很高兴,脸上不禁挂着幸福快乐的微笑。
一路上,同学们异常兴奋。在快活的笑声中,一个多小时很快就过去了。这一个多小时如同一分钟,转眼间,我们已经站在了百万葵园的门口。
我们来到了鲜花餐厅。来到这里可不是为了吃饭,而是为了看美丽的鲜花和可爱的卡通造型的——那儿有许多卡通造型,好像要让小朋友玩个够;天花板上悬挂着一盆盆鲜花,在它们的艳丽与芬芳中间,透露出春天的脸庞。
从那儿出来,走在宽平的道路上,有多少话儿在向我们问好!在它们中,有黄的、有白的、有红的……光彩夺目,美不胜收。它们给我们的,想必是春天的问候吧!
临近中午,老师宣布自由活动。然后……
“耶!”我们立刻像一群脱了缰绳的小马,在花园里跑来跑去。我看到一个水池,水池里的小鱼在喷泉喷出的魅力水花下游过来,游过去,争着吃人们撒下的食物,比任何时候都欢快,因为春天给了它们快乐。
百万葵园的春天,是那么的美丽,那么的热闹!不仅仅是这些,在那里游玩是多么幸福啊!但是谁能想象它冬天的样子呢?冬天是万物凋零的季节,这时百万葵园的花朵一定也会凋谢的……但就在冬天以后的春天,万物复苏,百花齐放。我们要向它学习,当你经历了风雨,请相信,风雨背后,一定有一道美丽的彩虹的!