今天是农历8月15日。也就是中秋节,是我国一个传统节日。每次中秋节家人们都会聚在一起赏月吃月饼。与此同时,中秋节也是观潮的好日子比如钱塘江大潮在中秋节的时候,可是十分的壮观呢!
前几天他跟我说他今天要来我家玩,我和姜俊钞一起走路去我家,走着走着,他不禁抱怨到你家怎么这么远啊!我说你不是也是步行回家吗?这点路也嫌远吗?姜俊钞说我的确是步行回家呀,可是也没你这么远啊!
我们走走停停玩玩闹闹没过一会儿就到家了,姜俊钞不禁感叹道!哇塞,你家好干净啊!我说那是当然的。姜俊钞说这是你自己打扫的吗?我嘴抽了抽赶紧转移话题,因为我知道这并不是我做的。我们和姜俊钞吃完了饭,又玩了一会儿他就回家了。但我突然意识到,还有很多事情没有干,想着想着我跟妈妈说了一声,就飞快地冲出了家门
我向锦熠家跑去,邀请他们全家到我家楼顶去赏月,我回家和爸爸妈妈说了一声到楼顶去,还让爸爸妈妈带上月饼一起上楼去happy,不一会儿爸妈就到了,我们看着月亮一起吃起月饼,月饼好好吃呀!
夜深了,我们也各自回了家,今年的中秋节,我虽然没去钱塘江观大潮,可是这是我过得最有节日味道的一次中秋节。