刚吃完晚饭,我们决定全家下楼玩。于是我们兵分两路:妈妈和弟弟先去我们的“秘密基地南院玩,我和爸爸下地下室拿滑板,然后找他们汇合。就这样,我下了地下室,可爸爸在楼梯口不出来,我明白他想干什么了。于是,我“按着他的计划”走了过去,只听“呜”的一声,爸爸跳了出来。面对突如其来的我只却打了一声哈欠,爸爸的阴谋估计瞬间泡了汤。
我们拿到滑板后,便很快去了南院。我一圈又一圈地绕着找妈妈和弟弟,就在那时,只听一声:“朱林一,快来!寻着声音的方向我一下子改变了滑行路线,最终在人群中找到了妈妈。什么?让我跟朱奕铭的同学玩儿丢手绢?是妈妈说错了?还是我听错了?不干!不干!我怎么可能跟他们一起玩游戏?我表情十分丰富,可就在这时,哎呀一声,我从滑板上摔了下来,一下子坐在了地上。妈妈说:“只看来你默认了,开始吧!”呜呜呜,妈妈太欺股人了!
让我跟他们一群小孩儿玩,那分明就是在欺负人嘛?由于实力悬殊过大,他们根本跑不过我。然而对于这样的光辉业绩我我并不想让我的同学们知道,因为他们肯定会为此而笑掉大牙的。
鉴于此,我做了一个决定,那就是——坚决不给他们看!