母亲节周记
五月第二个星期天是母亲节,这是大家众所皆知。但你有没有想过给你妈妈什么礼物呢?我就告诉大家我给我妈妈礼物吧!
昨天是星期天,也就是母亲节。因为休息,我没有给妈妈礼物,只是轻描淡写地说了句:“母亲节快乐。”今天,我决定把昨天没有给妈妈礼物补给妈妈。那给妈妈什么呢?我围着超市转了一圈,发现根本没有我要:洗发膏!妈妈多得非常。化妆品!妈妈又不用,就算用我也买不起。吃!到最后还不是进我肚子?唉!到底该给妈妈什么礼物呢?我急得团团转,就像热锅上蚂蚁。我垂头丧气,无精打采,像霜打茄子一样地走出了超市。正在这时,路边几株小花小草引起了我注意:看!小花有红有白,多美啊!还散发着香气呢!小草造型奇特,可爱无比!要是把它们送给妈妈,妈妈一定高兴!在取得超市人员同意下,我快速地采了一把,超市人员为了表扬我孝心,还特意送给了我一束百合花。我带着花儿,小心翼翼,轻手轻脚地溜到了家门口(我家门口一般都是关着),又偷偷地打开门,一溜烟地溜进家,我高兴地喊:“妈妈,母亲节快乐!”这时我已经累得上气不接下气,眼前东西都迷迷糊糊,但我分明看到:妈妈眼里噙满泪花,颤颤巍巍地回答:“谢谢你,我孩子!”
我想法怎么样?老师叫我们要勇于创新,嘻嘻……我已经做到这一点了!目前还没有人想到哦!