妇女节周记
今天早上,妈妈把我叫起来,说:“斐斐,你快一点儿起来,你忘了今天你要去爬上了?”我终于想起来了,所以,我就赶紧起床。当我们准备好了一切,我们就出发了。
我和三个同学一起爬山,一开始,我们是爬的一个小丘陵,我们觉得一点儿也不好玩,所以,我们改为爬华山,我们非常的高兴,因为我们终于不用怕那个小丘陵了。
到了华山,我们就一起使劲爬,最后,我们几个把家长给甩了,所以,我们只好自己爬了,过了一段时间,我们到了一些大石头,我们要踩着大石头才能过去,最后,我们爬呀爬,终于把上了山顶,我们几个看山顶没有好玩的,所以我们就快速的下了山,我们下去了以后,发现家长还没有来,所以,我们就到一个大湖中玩了一会儿,我们看见家长来了,我们就走了。
最后,我们征求了家长的同意去了宠物市场,那里有各种各样的小幼崽,好可爱。
因为我们今天是三八妇女节,所以,我们幼儿园的同学们都吃了一顿饭,我们非常的开心。
今天我好累呀,但是我非常的开心!