妇女节周记
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,清爽天气真好,处处闻啼鸟,心情也跟着好,今天又是“三八”妇女节,真是喜上加喜啊!为了庆祝这么隆重的节日,我特意打扮了下自己,穿了条粉红色的连衣裙,配上双黑白相间的绣花鞋,兴高采烈地去了妇女活动中心!
一进中心门口,映入眼帘的是一张大大的横幅,上面醒目地写着“热烈庆祝三八妇女节”这九个大字。两旁一束束精心装饰的大花圈好像在迎接我们进去似的,显得非常有礼貌!此时此刻,此情此景,心里不由得有一种喜悦的感觉,妙极了!最引人注意的是妇女们参加的活动,各种各样,有趣极了!有的在打羽毛球,龙争虎斗,不分胜负;有的在投篮,投中的越多,奖励的越多;有的在打乒乓球,来来回回,精彩极了;还有的在进行拔河比赛,画面就像两条虫子在争着虫吃。最热闹的要数这个游戏了,就是一个苹果切四刀露出九块,要切成个什么字来?这游戏难到了很多妇女呀!有的说切成个“口”字,有的说切成个“木”字,有的说切成个“太”字,还有的说切成个“手”字,大家都议论纷纷,可是都不是最终的答案!我想了想,突然灵机一动,脱口而出,说了个“井”字,意想不到的是真的露出九块来,在场的大人都说我是个聪明的孩子!
这天,我过得真开心啊,真希望天天如此,在这里我也祝大家“妇女节快乐”!