国庆节的周记
国庆节的时候,我们去了黑龙江。从上海浦东国际机场飞到了哈尔滨太平机场。我们在哈尔滨住了一个晚上,第二天的早晨我们从哈尔滨到了黑河,我本来还以为黑河是一条很黑的河,结果到黑河以后我发现黑河是个很美丽的城市。我们在黑河住了一个晚上,之后我们去了俄罗斯的布拉格维申斯克,布拉格维申斯克曾经有一个很美丽的名词叫海兰泡,在清朝的时候我们的国家很落后,只好把海兰泡划给了俄罗斯,结果海兰泡变成俄罗斯的了,我觉得好可惜。
这天晚上,我们又回到黑河,住了一个晚上。然后,我们去了茅兰沟森林公园和五营森林公园。晚上我们住在了五营森林公园的小木屋里,小木屋里很冷,一定要盖很厚的被子并且垫上电热毯才能保持身体的温度。但是小木屋里很好玩,因为一拉开窗户就能看到一大片的森林,小鸟在树上唱歌。
从五营森林公园玩完后,我们回到了哈尔滨,然后又坐飞机回到了上海。这个国庆节真好玩。