我游览过很多地方,但留给我印象最深的当属青岛。
去年暑假,我和表弟一家去青岛旅游。
第一天,我们乘着轮船在海上观光,啊!可真美呀!现在正是涨潮的时候,海上掀起一朵朵浪花,“啪嗒啪嗒”地打在船上,那声音银铃样清脆。我站在船边,扶着栏杆,迎面吹来了凉爽的风,真舒服!
第二天,我们去了青岛著名的“金沙滩”。一下车,我和小伙伴们疯狂地朝大海狂奔过去。我套上游泳圈,在大海里畅游起来,游了一会儿,感觉浑身发冷,便不舍的上了岸。我坐在岸边静静地欣赏着这迷人的景色,瞧,有人在捡贝壳,有的在玩皮球,还有的在跳绳……他们玩的可真是不亦乐乎呀!金沙滩的沙子黄的似金,这应该就是金沙滩名字的由来吧。这时我又朝大海跑去,从里面游起泳来。突然,一个大浪从我后面涌来,“扑”地一声把我浇成了“落汤鸡”,海水可真咸呀!这时导游喊“该走了”。我依依不舍地离开了金沙滩。
晚上,我在宾馆睡觉,连梦都是甜的。
青岛,感谢你带给了我这段美好的回忆。