时光过得飞快,一个又一个月圆中秋在我的生命中匆匆过去,不知多久,一个个中秋的到来,让我倍增感伤。
在这些年中,一个可爱的身影渐渐地被人们忘却,它现在也许在遥远的月球上望着我们,它就是人们神话中的“玉兔”。
在一天天恶劣的环境中,它最终还是受不了了。有一天,它发出了一条信息,说它坏了,顿时一种伤心涌上了我心头。这种伤,仿佛是你的亲人出了问题,眼中的泪水不停打转,我每天都在看它说的每一句话,希望它能醒来。当我快放弃时,它熟悉的声音突然传来。此时的我,仿佛获得了重生,激动得和它打招呼。它已经发射了九百多天,我与它相识也有近七百天了。但此时,一个恶噩传来,它永远地睡在了月球上。当我的心几乎碎了的时候,它的每一句话让我坚强,这个无数人的群,仿佛静止了。我猜每个都在伤心,但他们却在坚强,并在祝福它,祝福它幸福。
在这个月圆之夜,我又想起了这个熟悉的身影,虽然我们不在同一个星球,但我想问你,你还好吗?