本周是补习班复学的第一周。我的心中是无比激动的,终于可以得到更多的知识了。星期六的早晨,母亲将我送到了英语班补习门口。我看着那久违的门口,心中说道:好久不见!朋友。当我走进去以后,看见熟悉的同学以及老师时,心中很是高兴。这堂英语课我上的是那般的高兴与快乐,在此之前我们也向学校那边一样是隔着屏幕相见的,总是没有能看见对方的热情与快乐。这次相见又让我感受到了不一样的高兴与快乐看见老师在黑板上的声音以及老师用粉笔在黑板上摩擦的声音,都那么的悦耳动听。
星期天的时候,母亲将我送到了篮球班社团。那天我和许许多多的熟同学去打篮球,看见那久违的教练以及其他篮友。就与在英语补习班还有学校一样,是无比快乐的,令人高兴的愉悦的。那节篮球课将我所有的烦恼都打掉,而将他们换成了一些新的知识。让我的大脑的思维又活跃了一层。和许许多多的熟同学打一场篮球友谊赛也是别样的体验。虽然这次开学来的比较晚,但他却阻挡不了我们学习的劲头。
我相信这次补习班复学,能让我们得到更多更多的知识,让自己变得更加优秀。这次疫情让我知道,就算再大的困难,我也不会停止学习,停止进步,停下脚步来。
我相信我一定可以成功。