3月26日我们学校组织了军训活动,我也参加了这次活动。
3月26日上午八点半,我们五年级合三年级去西丽麻勘军训,我们男生在107,女生在104号房。
开始了,踏步走,1234,1234,一天下来,浑身又酸又痛,感觉又苦又累,让我有点不怎么习惯。但是,和同学相处下来,知道这都是我们必须克服的。因为想到其他同学都能坚持下来,自己又怎么能认输呢?所以,我慢慢地试着坚强起来。
走的时候,我的体会是:军训是艰苦的,但我们是快乐的
黑白蓝相交融的迷彩服,服朴素而庄严。多少曾娇的女孩穿着它昂首立足于训练场上,勾勒出一道美丽的风景。我骄傲我是其中的一员。
炎炎烈日下,汗水渗出我们的额头;跌倒在训练场上,血液涌出我们的肌肤。我们没有流泪,军训中我们学会了承受,我们劳记”流汗流血不流泪”。
蚊虫叮咬,我们不曾理会,即使在疼痛中默默忍受,也不愿害集体受罚。军训中我们懂得团结,我们铭记”团结就是力量”。
“寒风飘飘落叶,军营是咱温暖的家……”同学们长着军歌,在嘹亮的歌声中我们想家,却不因想念家人而逃离军训。军训中,我们正在长大。