军训这三天,真的好多好多的感受,也很多的感慨。
特别是军训的时候,我们班的教官非常搞笑、幽默。他在训练我们“齐步走”时,有些同学害怕走错,走得很慢,他就对我们唱起了那句歌词“妹妹你大胆的往前走”,搞得我们听完之后,笑得肚子疼。还有,他说:“我姓黄,你可以叫我老黄,也可以叫我黄教官。”他除了他幽默搞笑这一点,我还很佩服他认真这一点。在军训的那三天里,每天都是烈日当空,可是他不仅要示范动作给我们看,还要喊口令,我们班同学都看见他训练我们的时候,额头上有很多汗珠,可是他全然不顾,继续训练着我们。所以,我们班同学都很佩服他。
教官还叫我们整理宿舍的内务,让我们明白了他们在部队里的要求和纪律是那么的严格,我们真的应该向他们好好学习。