二年级优秀六一儿童节周记
今天起了个大早,好开心!因为学校举行庆“六一”游园活动。
到了教室,眼前一亮,教室里贴满了汽球装扮的很漂亮。今天游园的项目有“筷子进瓶”、“过独木桥”、“夹弹珠”、“摸彩蛋”等八个。我找了尤浩源同学和我一起去玩,我们先去一(5)班“夹弹珠”,玩好“夹弹珠”再去玩“筷子进瓶”,接着玩“金鸡独立”,我觉得“摸彩蛋”很有意思,我第一次摸是白色的球,心里有点难过,第二次摸还是白色的球,心里变得紧张起来了,第三次摸的是黄色的球,我好高兴啊,终于可以得到礼物了。后来我们高兴地又去玩别的项目了。
真是个快乐的节日啊!这是我们在小学里过的第一个儿童节。谢谢老师们!