今天是一个开心的节日,是大家儿童的节日。学校为大家举行了,庆祝儿童节,早晨我兴高采烈来到了学校,发现主席台上摆满了鲜花。
我快步走到教室,非常快就吃完了早饭,杨老师组织大家按顺序排队,来到了操场上,我看见密密麻麻的到处都是人。节目非常快就开始了,大家班的同学表演的节目是,《春晓》她们表演得非常精彩。
非常快就到了图书买卖会,母亲给我了30元钱,我买了两本科学书,还买了三本意林书。然后我把我买的书,又卖给其他的同学,最后我忙得满头大汗,也不知晓还剩了多少钱?不过这个儿童节,让我过得非常快乐、非常高兴、期待着明年的儿童节。