虽然今天不是刚好过“六一”,但是我也格外开心。为什么呢?
哦,原来是李老师打开了电视让我们看精彩的节目。首先是一年级入队,他们都带上了鲜艳的红领巾,行着队礼,是多么神气哪!
不久,就表演一项节目:踢踏舞。首先是响起了激烈的音乐,我感觉像地震似的。接着,她们不停地跑来跑去,队伍却还是那么整齐。接着,激烈音乐渐渐平息,又响起了悦耳的音乐。他们继续跳多姿多彩的舞蹈。“她们真会跳舞!”我心里默默地想。随着悦耳的音乐我感觉自己也在跳舞,不知不觉地消失在茂密的云层里......
今天真开心!