星期二,学校举行了六一合唱比赛。我们四三班大显身手,挑了一首《让我们荡起双桨》。比赛开始了,首先第一个节目是大家一起唱的.《从这里开始》。我们班晃着旗,拍着手大唱起来,唱得非常开心。
下一个节目是四一班上台,我们已经在后台准备好了。
终于轮到了我们。我们打开歌喉,尽情地唱起来。四个领唱分别是:王晨曦、刘俏彤、洪羽欣和潘旭。四个领唱各有自己的特点。唱完了歌,来一个完美的敬礼,下了台。
接下来上场的班级各有风彩,好看极了。等全部班级表演完了,我们知道了我们的了第三名,虽然成绩不好,但是重在参与嘛。
这个六一合唱比赛过得很高兴。