今天, 是三年级上学期的最后一天,我很激动,因为快放寒假了!
但是,我们班同学一个月不能见面,我也很珍惜这个下午。
好了,我们前言少叙,书归正文。
今天下午,我们先发学校的奖状,然后再发班里的奖状,班里的奖状,可是每个人都有哦!领完奖状后,我们还跟老师合影呢,作为三年级上学期的最后一天的纪念。
然后我们就开始节目表演了!由两位小小主持人人来报幕——赵董瑞和穆松涛。由于表演一个个结束,童鞋们可是尽心尽力的表演,跟去了一个很大很大的舞台,下面有很多的关众。
但我最喜欢的是“赵明双兄弟”的《大和小》和莲子奥父子俩的《智取威虎山》了。我来给大家说说,这两个节目的好吧!《大和小》这个小品很好笑,其中赵明轩说“最大的将军也怕小护士给他打针。”这月简直把我逗蒙了。而《智取威虎山》的其中一断,他们父子俩对语,其中一句特别好笑。
时间过得很快,表演结束了。我们最后还一人领了一根笔和两杆笔芯,再见了,三年级上。