起床,眼睛疼的睁不开,太阳已照得大地火辣辣,我还沉沉欲昏。虽然是短发,头发还是乱糟糟,拿个梳子随便梳梳。我又回到客厅,慢悠悠地打开电视,就知道没什么好电视时,我就随便找个卡通台看。
过了一会儿,便已是中午,妈也才起床,问我吃什么,我说:“随便啊,反正暑假也是混日子。”“嘭”,我妈又倒头睡去,我晕~。我爸爸呢,不让我玩QQ,我也没办法,知道爸爸不是好惹的。实在是没事干了,打开电脑避开我心爱的Q仔头像,打开网站玩些游戏,本来是嫌时间过的慢,现在一玩玩到了5、6点钟,就马上关电脑。看偶的娱乐无极限加娱乐乐翻天,看完了才感觉有点饿,吃个雪糕,干脆面,得了,饱!7点咯,看闪~~天下,(避开新闻)偶看完之后,看湖南卫视的电视,直至午夜,回到房间,“啪”,开灯,开壁灯,关灯,上小床,关壁灯(偶都觉得很麻烦地)。
其他几天也没多少差,只是偶尔去购下物和老妈,超级无聊的时候在家常常卡拉OK而已。补充:盼望开学啊啊啊啊!(赶快升6年级)想看我那几个白痴哥们儿,再加上几拳几脚,那感觉,好想念啊!!~