跆拳道周记
昨天下午,我去学跆拳道了,那里的人很多,还有一个教练,很高很厉害。
我们上课的时候,教练总是发出哨声让我们做动作,一犯错误,就让我们头顶着地5分钟,顶着很疼,我也犯过错误,跑步时不对齐,就算一个人跑出对了,一排都得头顶地5分钟。我们跑步的时候,教练专门让一个人盯着我们跑步,一部对齐就对教练说。
等教练的吹两下就该做基础动作了,总是在摸着脚尖才算成功,我们现在正在做头部运动,转的我头都胡碰乱撞,接下来是手部运动,我的手一会响了一下,疼死我了,为了不让教练发现,我只好忍着痛继续做。
我们做完基础动作就开始真正训练了,我们练了太极一章和太级二章,本来我太级二章不会做,但我还是看会了,一共十八下,我左转出中拳,后转出中拳……过了半个小时终于下课了,我站着满头大汗等下一次上课的时间。