有趣的一件事400字周记
8月4日下午,我和小泰,小祥,小天一起在一条没有人的街道里玩“盲人摸象"游戏。
游戏规则:分成AB两组,A组派一个人和对方一个人剪刀石头布,赢的一组当象,输的一组当盲人。盲人必须闭着眼,象必须站在一个地方不动。盲人必须给象50秒,让象找一个好地方,最终由我和小泰充当象。
“10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 开始!”我和小泰开始闭着眼找它们俩了,我走着走着,突然,我碰到了一个大箱子,我一掀开,听到一阵笑声,我以为是从远处传来的,我放下箱子,我问小泰“你找到的了吗?”他说:“没有”我突然被小石子绊倒,正好有个箱子被我压着了,当我听到一个人说:“压死我了。”我赶忙起来,掀开箱子,抓住了小天,小泰也抓住了小祥。盲人胜利了。
这就是我暑假里的一件有趣的事。