我逃避了我面对的困惑,不是我的胆怯,而是我不知道如何面对我,把我的脆弱和顽强的心放在无形的风中,让我期待着她的离开。让我忘记我必须面对的选择可能不是解决问题的方法,但我需要清楚。天地之间的舞蹈家给了我无法形容的清澈和宁静。我喜欢一个人呆在一个安静的地方。一个人目瞪口呆,让我的头发吹起我的衣服。但是我的心和我在风中的随机头发有不同的感觉,因为我心里没有波浪。我不想在别人面前展示我的心。
只有我知道像蝉一样破碎。我担心当我离开风的臂膀时,我不再是一个被抛弃的人了。因为我不能融入别人的生活。是的,我以为这会带来不幸。每个靠近我的人都会受到伤害,所以我想看看黑暗。只有黑暗才是我的。我可以在黑暗中哭泣,不管明天发生什么。空气中到处都是风,给了我无限的安慰。我闭上眼睛,张开双臂,感觉到风轻轻地擦在我的脸上,轻轻地摸着我的手。我很抱歉吗?我很难过吗?我有自己的风。我带我去我无法到达的地方。没有爱是很痛苦的。
我给了我一个爱的人,但她不明白我不知道她在想什么。我独自走在崎岖的道路上。是啊,我很蠢。我不能这么做,但我完全被风掩埋了。我不能。我不能。我喜欢风的感觉是宁是战争。