日子一天天地温柔走过,留下淡淡的痕迹,在不被了解的寂寞里,孤独舔袭着内心的伤痕。一直一直地很努力,做好大家心目中的乖乖女。一直一直地,很在意别人的看法,努力打造完美的自己。也曾幻想过,希冀过,可最终落失了。改变,我要做一抹自由的风,在天地间歌唱,我要做草原上的风信子,灿烂地开放。即使希望渺茫,我也满怀憧憬。自此以后,脆弱的我,有一颗勇敢的心。
渐渐地,我不再在意别人的看法,不再畏惧孤独。我知道,在很多时候,通常都是一个人面对困难,所以要努力坚强起来。勇敢面对自己的心,不再一个人默默地落泪神伤。悲伤的时候,听一些舒缓的曲子,清澈的琴声流淌在我心间,一霎时,内心仿佛开满了灿烂的花朵,这是一件幸福而美妙的事。每当遇到愁苦悲伤,我总会微笑着对自己说“没关系,总会好起来的”。
啊,何必在意小溪的渺小,它依然奔流向前!
何必怜悯梅花的悲伤,它懂得孤芳自赏!
何必埋怨大雨的磅礴,它也能带来伟岸雄壮!
我要永往直前,带来生命的芳香!