心灵的周记500字
心灵的深处我们是触碰不到的,如果你帮助了一个特别需要帮助的人,你说是触摸到了他心灵的深处,我觉得不对,因为你只是感动了他。真正心灵的深处是在一个很安静的地方,抛去心中的杂念才可以自己感受到的。
昨天晚上,我躺在床上,心无杂念,慢慢的进入了我心灵的深处,我虽然当时心里没有杂念,但总是会有东西在骚扰我,在这里——我心灵的深处,找到了罪魁祸首,它就是作业,它总是让我想:“今天的作业有没有完成?明天是什么作业?明天的作业能不能完成?明天什么作业最多?”这些问题让我很头疼,我那时就像无头苍蝇,想了一会儿,就想睡觉了,但是心灵深处的地方又有东西开始骚扰我了,让我想:“以后应该用什么学习方法学习?以后要不要好好写作业?以后还偷不偷懒?”真是让我在床上翻来覆去睡不着。
今天早上,我是真的不想让我心灵深处有东西骚扰我了。所以我下定决心要好写作业,克制住自己少玩手机,不偷懒,不把今天的作业留到明天去。我要改掉过去那一些我的坏毛病,让我的优点再多一点。
同学们,你们也可以试着进入自己心灵的深处,看看那里有没有太多的杂念,如果你进入了你绝对可以发现自己的错处,认识到它对自己的不好,然后改掉。