“Oh!老天,6点了!”我在床上爬起来……起床,穿衣服,吃饭……然后便与同学一起去了学校……
到了学校,看见已经那么多同学来了,便拿出课本,念了起来,其实是念滑句,脑子里却不知在想什么。一直到了老师来了,布置了任务,我才开始来完成任务。上完上午的四节课,打起放学铃,“耶!放学咯!”这时,同学们便开始兴奋起来了……
下午,3节课后,开始上了自习,这节自习,有的同学看书,有的休息,有的写作业,还有的传纸条说话……这节自习,在星期二和星期五可以放流行音乐,我们班同学就热闹起来了,竖起长长的耳朵,仔细听这美妙的歌曲……刚打下课铃,我们便十万火急地冲向食堂……吃饭回来,就该上晚自习了,与其说晚自习,还不如说是上课,什么自习根本是上课,上完3节自习,老师布置一大批作业走了……
放了学,8:40,写完作业:10:00。就这样一天过去了。其实每一天都差不多,可是,意义却不同,每天是是各种各样,丰富多彩的。
我们的学校——齐鲁中学,还会在我们的学习中安排各种各样的活动,比如:运动会,艺术节……让我们展现自己的才华,丰富我们的知识,给了我们宝贵的财富。记的那次我们的运动会我们班输的很惨,可是却让我们记住重在参于,不要去管输赢,记住我们已经努力了!学校里丰富多彩的活动让我们更加成熟。
只要你进入我们的学校,就会一片安静,难道学校就该这样吗?下课了,老师规定纪律,上课就更不能说话了,试问,有哪个学校在下课会那么安静?只有我们这学校了吧。我们的学校管的很严,也许这是好事,是我们学习进步的原因,可是,太严了会造成反效果,所以有时真希望学校不要管的太严。我们学校在下课时,会响起美妙的音乐,给我们放松心情,使我们的紧张气氛全部消失,我们便各做各的事情,写作业,看书……
学校已经成为我们生活的一部分,学习也是我们成长中不可缺少的一部分时,再回头看,才知道自己失去了好多学习的时光。我们的学校里的学习生活也不错吧,和你们有什么区别吗?我爱我的学习生活,我爱我的学校!