交通这个东西大家应当都知道都懂,有不少人因为这个交通,都死了。或者是缺胳膊少腿的,我们要留意交通,未成年人应当是不能骑摩托车玩的,可还是有许多未成年人偷着骑。
貌似是没过一分钟,世界上有一个人就会因为车祸而死去,这个死的速度是特别快的,这个速度比生小孩的速度都快,我们特殊要留意这个交通,不能酒驾,假如撞了人,也不要肇事逃逸,这样让警察抓到了以后,后果是特别严峻的,有可能是无期徒刑或者是死刑。
还有个事,在这个周六的时候,我刚起床了以后先是伸了个懒腰,照了照镜子,整了整我捏帅气的锅盖子头型,用清冷的山泉洗了把脸,我骑上我心爱的座驾——我的雅迪去买早餐,先是来了个漂移,后来又以每小时一公里的速度向前狂奔,就在这个时候,在我左手边的地方突然出来了个小面包车,小面包在每小时二公里的速度缓慢前行,一会向左,一会向右我心里想:那个开小面包车的司机是不是喝多了。那小面包司机真让人担忧啊,万一撞车了怎么办,在小面包的左面来了一个重量级的车就是——斯太尔,斯太尔的司机似乎也不正常,早上似乎没睡醒开车,车上还放着最流行的音乐——江南style,斯太尔为了躲闪小面包在原地来了个三百六十度的大转弯。后来,我听见了一声巨响只听见停在四周的车都支支吾吾的叫了起来,哦~原来是那个斯太尔撞在了大树上,车冒着白烟……
通过上面的事例,我们骑车或开车要慢行。