春天作文
终于告别了满是寒风呼啸的时代了,春天来了。当我正式的脱下了棉衣的时候,别提有多高兴了。整个人就像刚出窝的小燕子,在田野里面自由自在的奔跑,尽情的感受春天的味道,它仿佛让我整个人都漂浮在一片温暖里面,令人享受无比。
这个周末,我们班级整体春游,坐上了西下的车,把车窗都打开,所有的人都在大声的唱着奔跑,一股自由自在的感觉让我们的心情特别的好,春风也很恰当的扑打在我们的脸上,送来满鼻子的春天气息。一个小时之后我们到达了这次春游的目的地,龟山。相传龟山是宋城的一个皇帝来这里游玩,在这座山上面休息,觉得景色很好。按照山的外形取名为龟山,意思让它长长久久的存在下去。
到了龟山上面的时候,我们就四处的乱窜。这里简直是春姑娘的世界。满眼都是发青了的小草,发芽的柳树,四处飞来飞去的燕子。蓝天白云使得这份画面特别的和谐。中午我们按照老师的指示,把火锅架了起来,把准备的食料都放在里面煮。之后,所有的人都躺在山的背面的草坪上面吃个午饭,看着蓝天白云,唱歌好的同学还在唱着歌。
这是一次让我们很愉悦的春游,不愧为最是一年春好处。