小学生日记
12月23日 星期二阴天
今天放学后妈妈接我回家的路上,妈妈说:“家里有一个大惊喜在等着你。”我听了妈妈的话,心里很好奇,赶快问妈妈是什麽东西?妈妈说:”回家写完作业再告诉你。”
走到小区幼儿园门口,有卖圣诞帽的,五颜六色的很漂亮,我就嚷嚷着让妈妈给我买一顶,我试试红色的,又试试蓝色的,不知道买哪一顶才好?每个都很漂亮,最后选了一个红色带蓝条条的圣诞帽。
妈妈的话:本来应该写子腾姨姨送的圣诞树,但是子腾宝贝写完作业有点累,不想再写了,就只好写圣诞帽了。
12月25日 星期四 晴
刚才我看到小蒜发出的绿芽又长高了一些,有的和铅笔一样粗,还有的和吸管一样细;长的颜色是深绿色,短的颜色是浅绿色。
希望短的小蒜快快长大!
妈妈的话:子腾宝贝自己一边看小蒜一边嘴里嘟囔着,最后自己完成了日记。
12月25日 星期四 晴
(因为星期三子腾宝贝没写日记,今天补了一篇)
别人的圣诞树是绿色的,我的圣诞树是银白色的。
圣诞树的高度是1.2米,它的顶端有一个红色加金色边的五角星,上面用英语写着“圣诞快乐”,圣诞树的身上缠着彩条,树上挂着蓝色的铃铛,红色的圣诞老爷爷,还有五颜六色的圆球球,蓝色的,红色的,绿色的,银白色的,非常好看,最好看的是圣诞树上的彩灯,晚上把屋里的灯关掉,把彩灯的开关打开,圣诞树就变成五颜六色的了,非常好看!
妈妈的话;子腾宝贝非常喜欢这棵圣诞树,每天上学放学的时候都要摸摸它。