今天,是学游泳的第一节课,我心里有些忐忑不安。
我刚换好衣服到水里,只觉得水里凉凉的,非常舒服。只见教练游过来,给我们点名。点完名之后,她就教我们怎么在水里憋气,憋不住了要怎么换气。经过我不断地练习,总算能在水里憋气一分多钟了。
慢慢地,教练就教我们怎么蛙泳腿,怎么用手来滑动,怎么在中途换气,我学着教练的样子一步一步地练习,我中间我也喝了好多的水,但是,我还是不断地坚持练习,终于,我可以独立游了。转眼就到了考试,我有些紧张,怕游不好。爸爸鼓励我说:“只要照着平时的练习做,一定行。”我按照爸爸说的,鼓足勇气,游向目的地,最后顺利通过考试。
这次,我虽然通过了初级游泳考试,但与真正地会游泳还有一段差距,我会继续努力,提高我的游泳技能!