今天早上,我的小妹妹来到我家,说今天想和我一起玩,问我可不可以?我就说可以。
一开始,我们先讨论要玩什么游戏,之后再开始玩。我们讨论了很久,好不容易才讨论好。然后我们就开始玩了,我们玩了很多游戏,例如:捉迷藏,打牌,打羽毛球,打篮球……等好多游戏。一直玩到吃午饭我们才不玩。
吃好午饭以后,我们先休息了一下,然后我们就到外面去玩了,可是因为外面很热,害我们连走路都走不动,之后我们看见了一间小店,然后我们两个各买了一根冰淇淋。接着我们就回我家看电视了,一直看到吃晚饭才不看。吃完晚饭之后,我们就去广场上玩了一会儿之后,就各自回家了。
今天真开心啊,希望下一次我的小妹妹还会来我家玩。