前天,我们去露营了。露营前,我又开心又高兴,非常兴奋。
我们到了目的地,先吃了烧烤,自带了烧烤炉,先把肉穿好,再放到烧烤炉上烤。我可大饱口福了!吃完饭,我又去山上的奶奶那里转了转,看见了一只小狗和小猫。那只小狗不咬人,很可爱。小猫嘛,当然是见人就跑,我忽然想起了我的包里还有沙琪玛,我就拿出来了一个,我吃了一半,把剩下的一半掰成了小块,喂给小猫。我本来觉得小猫不吃沙琪玛的,但是没想到它竟然吃得津津有味。
到了晚上,我们搭起了帐篷,准备在帐篷里睡觉。我兴奋地睡不着,听见了青蛙“呱呱”的叫声。第二天早晨,我醒了,听见了公鸡“喔喔喔”打鸣的声音,即使关着帐篷的门,我也知道是天亮了。
我们起了床,吃了早饭,我和伙伴在帐篷里玩了一会儿飞行棋,就回家了!这真是一次难忘的露营呀!