暑假伊始,和小伙伴约好去双山岛自助烧烤。爸爸妈妈也很赞同,说可以锻炼自己的独立性。
下午三点,太阳还没落山,爸爸就开车到了我们小区的双山岛。到达目的地后,他完成交代后独自回家。
看着爸爸的车淹没在车流中,我们高兴极了,那是一个真正属于我们的下午。
但是到了自己烤的时候,大家都手忙脚乱,不是烤焦了,就是没烤熟,就是调料加得太咸太辣,或者干脆忘了放调料,难吃。
但是我们还是很开心。看着我们的杰作,再难吃的东西,我们都大口大口地吞了下去。我们自己的劳动成果是最甜美的。傍晚,星星爬上了天,爸爸来接我们了。我很累,一路爬在车里。虽然很累,但我们都很开心。这是一次有意义的烧烤。