昨天晚上,笑笑阿姨说要给我一个礼物,我开心极了又蹦又跳。这天晚上我做梦都梦见了,礼物送到的情景;我梦到笑笑阿姨送我了好多的书,都是我喜欢的书。第二天的下午。我在看电视,忽然电话响起了,妈妈赶紧跑过去接电话,等电话一挂,我问道;谁打来的?送快递的人打来的,是你的礼物到了。等妈妈拿上来,一看,原来是书啊。是一套我以前想买的窗边的小豆豆,因为没找到所以没有卖。我开始拆第二个盒子,打开一看原来是格林童话全集啊。我高兴的都要飞起来了。
暑假的最后几天就能快乐的在书海里畅游了!