今天早上我和以往一样去上课,本以为今天的课会和以前一样,可今天不一样,居然有人被困在了卫生间里面。
事情是这样的:有一个六年级的大姐姐去了一下卫生间,那个门锁已经很旧了,从里面反锁了之后就打不开了,她被困在里面出不来了。老师见她很长时间都没有出来,才知道她被困在里面了。老师从外面试了一下也没打开。老师让我们先自习,找来工具想尝试一下,把门撬开结果还是没打开。最后找来了开锁公司才打开了。大姐姐终于出来了。
我们因为这件事也偷得了半日清闲。好在是有惊无险啊。