我叫XXX。今年九岁了,一米三七左右,大家都称我为“暴力女”。其实,我只是表面威风,胆子却比老鼠还要小。
我最怕的就是漆黑的夜晚了。晚上,阳台上的衣服像个鬼正在向我招手。风一吹,窗帘后面就好像有一大堆鬼马上要涌了出来。有时,爸爸妈妈叫我去取快递,我一到楼下就感到外面阴森森的。那些枯树好像要马上复活似的。吓得我一路狂跑,直到跑到有光的地方才停下。
还记得有一次,我走在回家的路上。天一下子就黑了下来。我害怕了起来,每走一步都要往四处张望一下。走到了一个我最害怕的地方。我不禁放慢了脚步。因为这里曾经有过一只死青蛙,确定没有青蛙后,我在心里数1、2、3,冲啊!刚数完,我就以火箭般的速度冲了出去。我还边跑边轻声叫道:“妈呀,有鬼呀!好恐怖啊……”幸好,很快就到家门口了,不过因为跑得太快,没有刹住,摔了个“狗啃泥”。
这就是我,一个胆小如鼠的女孩子,你认识了吗?