今天是周日,天气很晴朗,阳光明媚。因为前两天刚刚下过两场雪,所以空气很湿润。好久没有这种清爽的感觉了!
写完了作业,我可以开心地去玩了,于是去找了几个小伙伴打篮球。篮球是我最喜欢的运动,我因为个儿不高,所以老投不进篮,但是我并不灰心。我不断的练习投篮,再加上小伙伴的指导,每当我投进一个篮时,我就很兴奋,因为我成功了。经过这样反复的练习,我的衣服已经被汗水浸湿。
时间过得真快,转眼就到了太阳落山的时候,妈妈叫我回家吃饭。我不得不放下心爱的篮球了。不过我很高兴,这就是我快乐的周日。