今天,我们班举行了迎新春联欢会。
会前,黑板上花花绿绿的,一看上面的字就知道是我们班的“书法大师”朱哲薇写的,朱哲薇写字的时候,一笔一画、端端正正。肯定花了不少功夫。台下,同学们叽叽喳喳地讨论着什么。终于,两位主持人上来了,联欢会也拉开了帷幕。两位主持人宣布道:“迎新春联欢会正式开始!”我们台下想起了热烈的掌声。第一个节目有沈依依等人唱《家乡的桥》!“
话音刚落,台上便响起了悦耳动听的歌声:“快来看呀,快来看……“这声音十二块,时而慢;时而低沉,时而激昂使我们陶醉在其中,直到主持人说第二个节目开始,我才醒悟过来。
“接下来由冉褀为我们表演古筝吧!“台上便想起了古筝声,时而尖锐,时而低沉;时而轻快,时而沉重。听到这声音,我仿佛又回到了以前那个时代,聆听其间,置身在幻想的境界里。好像天女散花,仿佛每一个音符在翩翩起舞,犹如天籁之音。终于带了最精彩的时候,冉褀脸红红的。那一波又起一波未平,我身临其境,心潮澎湃,被那悠扬的声音给震撼了。冉褀弹完古筝,向大家鞠了躬,不紧不慢地回到自己的作为。台下顿时爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。
“接下来为我们娱乐娱乐的,是沈哲晖等人表演《我迷赛尔号》!“傻事,全场非常安静,”雷纳多“跳了出来,”肯扎特也登场了,他们两个都是用了必杀技,两只宠物不分上下,打了数回合之后,雷纳多败下阵来,终于,肯扎特胜利了。
我们联欢会还有许多节目,神奇的魔术表演,《包公论案》等,真是精彩极了!
时过一周,我还意犹未尽呢!