这个暑假的生活真是多姿多彩,其中最有趣的事算是玩弹珠了。
“下课十五分钟”老师话音刚落,只见五六个同学以飞快的速度去强弹珠玩,这些弹珠原本是用来玩跳棋的,现在被我们“研究”了一种新型玩法,那就是两个人没个人十颗弹珠放在只见的阵营上,一个个去攻对方的阵营,谁把对方的弹珠全部打落在盒子外就是谁胜利了。
比赛还没开始,有人就口出狂言“你是打不过我的,我赢定了!哈哈哈!”我说:“笑什么笑,比赛还没开始,鹿死谁手还不一定呢!”我们用石头、剪刀、布来决定谁先弹,结果我胜了,我就首先发攻,我不慌不忙的来个重击,结果自杀了,他们都说我是个冲锋豹。该轮到另一个了,他来了个猛击,我就损失惨重,该我了,我轻轻一弹就杀死对方一颗棋,我就剩下最后一颗棋了,对方来了个重击,我全军死光了,我输了,他赢了,不过我很高兴,上课了,我们把棋收起来,去上课了。