你好!
我相信20年后你会成为一个成年人。你现在是银行雇员。你的薪水一定很高。你现在一定有很多时间。
你还记得小时候许下的愿望吗?你希望将来有时间出国度假,梦想在国外拥有自己的别墅。你一定已经实现了所有这些愿望,但是你必须记得有一天回来看看你的家乡。
你还记得小时候,你最害怕写作文吗?记住,你现在不应该害怕做任何困难的事情,因为你只会被世界淘汰,不会成功。
你还记得你淘气的童年吗?当我还是个孩子的时候,我不认真听讲,课后到处跑,也不认真做作业。我相信你现在不会这么做,因为现在你可能认为你小时候做的这些行为太愚蠢了。
你还记得你年轻时喜欢弹钢琴吗?想想你小时候的荒唐。弹钢琴30分钟,不超过一分钟。现在你可以玩一两个小时。我相信你已经过了九年级,现在可以当老师了?你还记得刚开始学钢琴时的烦恼吗?一首音乐在七八个地方可能是错的,但是你认为你不再为你现在的成功感到沮丧吗?在未来,你将能够克服各种困难,坚持不懈,朝着你的目标前进。
作业粗心,爱开玩笑。你还记得你小时候吗?记住我将来对你说的话:总结和改进。
我祝你未来生活幸福,也祝我现在好好学习。
xxx
20xx年xx月x日
给未来的自己信2
未来的我:
你好!
你现在过得怎么样啊?实现我现在心中的想法了吗?最近我看了一部叫《头号玩家》的科幻电影,里面有一辆男主角的车,特别拉风,放在手里是个胶囊大小的汽车模型,扔到地上马上变成了现在大小的汽车,而且这种汽车不光可以在地上跑,还可以在天上飞,功能齐全,我觉得超级方便,不知道你那边实现了没有,好期待我长大后的世界呀,那时候的科技肯定更加发达,没准连测量生命的仪器都能发明出来。
最近一直在上学,最近学校里的读物都没什么意思,唯独有一本叫《西游记》的书很好,我很喜欢读它,里面所有的妖怪都喜欢唐僧,据说吃了唐僧肉能够长生不老,你们现在那边发明出来“唐僧肉”了吗?要是有的话给爷爷奶奶爸爸妈妈吃了就好了,他们就能永远留在身边了,唉!时间过得真快,我又要写作业了,改天再写了。
祝你身体健康,永远幸福。
此致,
敬礼。
程
20xx年10月12日
给未来的自己信3
我亲爱的我:
你好!
你生活的还好吗?记得你当初的梦想吗?要在奥运会上夺得金牌,为国争光。你现在完成得怎么样啦?你的梦想实现了吗?如果实现了,我热烈的祝贺你!如果没有,那现在的你在干什么工作呢?做一个大老板?做一名警察?对了,你儿时绘画得比较棒,现在是否成为一名大画家了?你不完美,但你正在努力克服自己的缺陷,哪怕只改变10%那也是一种进步,在以后还有很长的路要走,有平坦有坎坷,无论前方的路有多曲折,勇敢的往前走。
你最要好的朋友,你们两个联系过吗?有快乐你们一起分享,有悲伤你们一起分担,现在你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!如果没有,那赶快联系一下吧,你的朋友一定很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!
如果你感到闷在家里不好受,那就找你的朋友喝喝茶,聊聊天。
希望你生活很美好!
敬祝身体健康!