我们班的X同学是一位戏精。尤其在食物面前,他会变成戏情中的王中之王,让你无法招架。
有一次我带了10块钱,准备买一根碎冰冰,正好碰见X同学,他一见到我,便戏精附体,开始演戏。他嘴角下拉,眉毛挤在一堆,把眼睛弄得水汪汪的,上幅可怜相,嘴里很嗲地说着:“借我点钱嘛,汪汪。”我开启“飞行模式”自动屏蔽,可他“可怜版”转“缠人版”,我的脑子都快被他的一大堆好话撑爆了!我无法再忍受他,拿出一块钱,打发他走了。
还有一次,他犯了个大错误,我让他写情况说明,X同学就开始装可怜,我照着他腿上就是一脚,结果他趴在地上,开始夸张的求饶,闹得我无心惩罚,放了他一马。
这X同学,真不愧是戏精之王啊!