他有一头乌黑发亮的头发,一双闪着智慧光芒的眼睛,一个不高的鼻子,一张大大的嘴巴。
他平时很严肃,看起来不是很喜欢说话。
他很爱学习,上课时是一个很安静的小男孩,一下课就变成了老师的跟屁虫,还总是问老师有什么事他能帮得上忙的吗。奶奶每天都会给他一块零花钱,等到存够五块钱了,他就会去小卖部里买一本小人书,津津有味地看了起来。家里的小人书都有一箱这么多了,没想到他把金钱也放在了学习上面,真是值得大家学习。他很自觉,作业按时完成,从来不用妈妈管,从来不会欠作业。
他还特别讲卫生,全身上下都很干净,有时一周过去了,他的鞋子还是干干净净的。
你们能猜出这个爱学习的小男孩是谁吗?