我们的校园作文
我们校园里充满了欢声笑语。早晨,你会听到同学们的郎朗读书声。中午,你会看到同学们有的在图书馆里安静的看书,有的在操场欢乐地玩耍。下午,同学们放学了,你会看到他们灿烂的笑脸。
校门口,绿树成荫,高大而挺拔的水杉树,像卫兵一样守护着校园和我们。水杉树旁的小草小鸟依人的靠在它身旁,给枯燥乏味的棕色抹上了一片新绿。
走进校门,一股浓浓的香味扑鼻而来,是什么这么香?原来是我们学校的茶花开了。茶花红红的,像害羞的小姑娘一样,低下了头来呢!
进了校门,一直往前走。就来到了梅花树旁,梅花朵朵争奇斗艳,梅花的花瓣是粉红的呢!但仔细一看你会发现花瓣上还带有白色的小斑点,中间的花蕊是黄色的。梅花香得把小朋友们都招了来,围着它转。梅花美得令人心旷神怡。梅花真艳啊,在阳光的照射下,闪着灿烂的光芒。梅花有的还是花骨朵儿,有带已经开花啦。一阵风吹来,梅花的花瓣漫天飞舞着,像下起了梅花雨。
沿着平坦的小路一直走,就来到了花坛前面。花坛里的小草嫩嫩的,但是绿得像一块无瑕而剔透的翡翠。花坛里的花,颜色各异,红的似火,黄的似金,白的似雪……花坛中央有座假山,假山上的石头千姿百态,有的像一只调皮的猴子,有的像一座桥,还有的像一匹骏马在奔跑。假山四周还有池水,水池里的水非常绿,水池中,还有几条小金鱼,有的三五成群地玩耍,有的在水里吹泡泡,还有的摇着尾巴摆着身体,好像在跳舞似的。但花坛中最引人注目的就是白玉兰啦!白玉兰个个含苞欲放,花苞上有一层茸毛,虽然这时的白玉兰不是最美的,但还是令人心旷神怡。
走过幽静的花坛,路过静心楼,就来到了操场。操场上有同学们的欢声笑语。同学们有的几个人在一起玩游戏,有的在跑步,有的在练习跳长绳,还有的在玩双杠……真是热闹非凡的操场啊!
这就是我们美丽的校园。我爱我的校园。