我们的校园作文
我们的学校位于平原路东段,牌坊街旁边。是一所美丽的学校。
来到我们的学校。进了学校的大门,就会看到左右两边各有一个花坛,花坛里长满了花,隐隐约约可以闻到花的香味。向前走几步,就来到了走廊上。走廊两边的墙上有三十多张奖状。走在干净美丽的走廊上,看着这三十多张夺目的奖状,心中不由涌起一种庄严、自豪的感觉。
走尽走廊,就来到了操场上,首先看到的是绿色的塑胶跑道,犹如一片大草原,让你赏心悦目。踩上去就会有一种轻松自在的感觉。向前看去,是一面用大里瓦铺成的文化墙,整整齐齐的就像一支军队一样。向西看去,就会看到健身器材和许多乒乓球台。别看上课时它们冷冷清清,一旦下课,这里就成了孩子们的自由天地!玩健身器材的越来越多,打乒乓球的都要排队啦!
向东望去,首先看到的是那根高高的旗杆,旗杆上的五星红旗迎风招展。它是那样的火红,那样的绚烂,那样的光彩夺目。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好像是屹立的红樱枪,又像是一支高耸的火炬。走完操场,就来到了我们现在学习的教学楼。走上教学楼,从上往下望,校园的景色大半收在眼底。整齐的文化墙,上面有各种各样的图案和密密麻麻的小字。最引人注目的是一片绿色的塑胶地面,篮球架、沙坑、几栋白色的楼房,在阳光的照耀下,组成了一幅色彩绚丽的图景。
啊!你这可爱的校园,让我如何来评价你呢?漂亮、恬静、热烈、奔放,不,这都还不够,你静,静的温柔;你动,动得洒脱。这动与静的结合,构成了一首生动感人的回旋曲。我爱你,美丽而寄托我梦想的校园!