晒晒我们班的“牛人”作文
科技在发展,时代在进步,现在的人们都喜欢晒照片,晒风景,有时吃个饭都要晒,我呀当然要跟上时代的步,今天我要晒晒我们班的牛人。
“顶嘴”牛人
谈起这位“牛人”,我对他可是佩服得五体投地,上课下课,每次说话都少不了他的身影,他就是三位牛人之一王××。每次上课他总要引得大家哄堂大笑,全然不顾老师的存在。
在一次期中考试中,老师看到他在跟同学没完没了的小声说啊说,终于老师发现了他的嘴皮子在不停地动,于是老师大声说,“最后一排那个穿蓝衣服的男生站起来,你在那儿一直说话,是不是有病啊?”
“那你是有药啊!”他毫不犹豫,毫不惧怕老师那严厉的目光。
“你还敢顶嘴!”
老师生气了。“嘿,我还就敢!”他也不甘示弱。
“你!你!”老师气的说不了话,考试后他又跟同学们一直说话,同学们都不理他了,他还在一个人自言自语着。对于这位牛人,我已经佩服得五体投地了。
"脏脏"牛人
这位“牛人”可是不一般啊,他已经浑然不顾自己的形象了。他的衣服常年不扣好扣子,也不拉起拉链,有时竟会忘记穿校服。冬天就是一件旧外套,寒颤颤的……让人想起了藤野先生。
他的衣服常年不洗也不换,让人觉得可怜兮兮的,可有时竟会一改往常形象,穿上一身新衣服——当然,这种情况只有在六一时才出现。一过六一就又摇身一变,又变成了“脏脏包。”
这位牛人的同桌已经惨到了没有词来形容的惨了,最主要的,学习方面,自从跟这位牛人坐在一起,他的学习居然从全班前三名直线下降到了十几名。
唉,这位“牛人”已经是全班第一“牛”的人了
学习牛人
这位牛人,简直是一位堪比“学灰”的人,每次考试,那可都是第一名。老师经常因为他而生气,他的复习方法令人匪夷所思。来我讲给你听听:第一步,将所有词语看一遍,注意试看;第二步把所有课文读一遍,这样就复习完了,你现在知道他为什么是学习“牛人”了吧!
我们班的"牛人",很牛吧,你们班的呢?