那六年作文
那六年,平平淡淡,不知不觉就那么过去了;那六年,是多么美好,多么令人回味无穷。
那六年是我的小学时光,淘气而又活泼的我们,发出了金色光芒,所谓那是金色的童年,闭上眼睛,像梦一样在我的眼前出现。
我爱那六年,我敬爱的老师,我亲爱的同学们,我们曾经在一起努力、在一起奋斗、拼搏,那六年的每一天,都会有人在鼓励我们努力成长。
那六年,我舍不得,要让我说,我最舍不得的就是我最敬爱的刘老师。
他在二年级就教育我们怎样做人与做人的道理,他永远在呵护我们,他是我感觉到父爱,那是多么温暖、幸福。
老师还记得你对我们说过不当我们班主任的那一刻,我们就认识到你的累,你付出的所有,曾经你告诉过我们的所作所为有多过分,那时,我坚持了你让我所坚持的试试几天不要打骂,在日记本上我已告诉你,我坚持了十天,那十天,说心里话,我好惨,被别人骂的一塌糊涂,但你告诉我,只要你能忍,一切在以后将化为灰烬。同时,我经常在日记本上告诉你我的经历与痛苦,你一次再一次的安慰我、告诉我坚强,那些话,我妈妈没偷看之前,真的只有你知道,我感谢你对我的安慰,是我变坚强面对,谢谢您!
老师,还记得我说过我想当一名作家,真的我很想很想,我喜欢作文,正如同我喜欢你一样。作家所谓应该有着丰富的想象力,然而,我对我的想象力真的很相信,什么事都无法改变我的梦。
老师:谢谢!!!
那六年,第一年,我几乎天天都不完成作业,想起来,好傻、好傻,不懂事的我们,总给老师添麻烦,唉!!!第二年,似乎懂事了,一切都变了,我们伴随着成长的脚步,一步一步想前着。
第三年,我对数学有浓厚的兴趣和语文一样,那应该是我最开心的一年。
第四年,摘抄变日记,我一直坚持,对日记也有了浓厚的兴趣,但数学渐渐放弃了。
第五年,数学老师又换了,对数学有反感,而且做出了不该做的事,后悔莫及。
第六年,好紧好紧,要毕业了,心里好舍不得。
我忘不了这六年,好想好想对王老师说对不起,刘老师,我爱你!!!
一至六年级,在我们学校会成为历史,我代表我们的六年级对全体老师说:谢谢!
我忘不了那时光,忘不了过去,忘不了师生在一起的欢乐。
我爱那六年,因为师;我爱那六年,因为友;我爱那六年,因为乐。
那六年,我最怀恋的时光,在我心里永不成灰烬。
我爱,那六年!