门其实开着作文
友谊之门,其实永远是开着的。只是有时怕被拒绝而不敢去开罢了。
——题记
“我们家搬到七彩柱那里了!”他高兴地大喊着。可我们三人却是满面愁容。“到七彩柱那啦!你来找我们吧。”“那么远咋找你呀?仨人找一人还不如一人找仨人。”“哎呀!还是你们去找我吧!就这样愉快地决定啦!”说罢,便骑着车扬长而去了,只留下了我们三人无奈的眼光。
终于熬到星期六了,自由降临身边,可我们还要三人一起跋涉十里地去找他。
“咚咚咚,咚咚咚……”哎?没人在家?“叮铃铃叮铃铃。”电话响了:杨晨,有一小孩来找你啦,说估计你们去他家了。嗯?白跑了?耍我们?又要重新跑回去?哎!!现在真想找到他大骂一顿!无奈的我们只好重新返回。
一月的早上,正是寒风凌冽时,呼啸着的寒风像无形的刀片在我们的脸上刮着。这样跑来跑去,可真是在受酷刑啊!
“唉,那人是谁?”这时,却迎面撞上了把我们耍得团团转的人。
“哼,你个臭孩儿!不在那里等着咋又来了?”“嘿嘿,良心告诉我,还是我去找你们地好,再说了QQ上不是又给你们发了,说我去找你们吗?”
我们三人的怒火,瞬间便熊熊燃烧了。
斗嘴不会,冷战可会啊!
战到了中午,谁也不让谁。这时交战双方可能都在想:宝贵双休日眼看就这样被消磨了吗?我们三人经商议后决定要“热”起来。
刚想开说,就听见了带着羞涩的声音:“你们———”这两个字仿佛过了一个世纪才停下来,慢慢地接到:“耍不耍了?再墨迹墨迹就到下午啦!”
一扇门被轻轻地推开了……沟通之后,迎来了友谊之光,我们看见了那扇门后璀璨的光芒。