难忘的一天作文
昨天,我去参加了揭阳军营的活动。一大早,我翻身起床,因为要8:00到达人民广场的文化长廊门口集合,所以我动作特别快。下楼后,我乘坐着摩托车来到集合地点,和妈妈告别后上了长途大巴,开始了长途旅行,车上闹哄哄的,报名时明明说不能带零食,有人还带了一堆。对了,今天车上一位叫琦琦的同学过生日,我们都祝她生日快乐。
到达军营后,我们排好队伍,换好迷彩服,到山上溜达了一圈。半路上,我们喊着我们的口号:B队B队,王者战队!一路有许多哥哥姐姐和他们的教官,我们每次遇到他们就得喊:"哥哥姐姐好!教官好!"在半山腰,我们走进了野营的地方。放下书包后男生们跟着瘦教官去生火,我们女生跟着胖教官去洗菜、切菜。我分到的工作是洗萝卜。我把萝卜叶摘掉,再冲洗干净。我把白萝卜交给胖教官,胖教官把萝卜切成两半,然后一片一片飞快地切着。他还告诉我们,他以前当过厨师。忙过后,男生那边传来一个极坏的消息:饭烧焦了!瘦教官又让我去洗锅。我用钢丝球拼命地搓呀搓,还是洗不掉。我一共搓了一个小时的锅,终于完工了。洗手时,我发现自己的手不再那么柔软了。吃完饭,大家浩浩荡荡地走向了下一个目标:铁索桥。我套上救生衣,排队等待走铁索桥。桥下是深深的水池,每块踩的木板只有2厘米宽,前面的人握着绳索荡来荡去,我差点摔到河里。
玩完这个游戏后,我们去练了军功,就搭车回家了。
多么难忘的一天呀!