朋友是梯子,在你有困难的时候辅助你前进;朋友是花朵,在你伤心是送来一速芬芳;朋友是美酒,在你快乐的时候陪你享受,朋友就是这样,只为你着想,而然每个人都有他的特点,而我这个朋友特点是非常乐于助人。
“那个刘嘉琦给我打一点菜,不要太……”冯伟豪你说话了,你搞值日,嘻嘻。餐桌长说“我,我没有说话。”我反驳道“你就是说了,你刚才不是和刘嘉琦说话的吗。”“那,那是我,我让他帮我打菜。”我弱弱的道。也觉得好像是自己的错“我不管反正你说话了。”
嗨,最后值日还是和我脱不了干系,我越想越生气,甚至都有摔扫把的冲动了,可是后来想想自己还是说话了,于是就自己慢慢搞了,冯伟豪你怎么搞值日了,我记得今天不是你呀。是不是说话被罚的,他微微裂开了嘴,笑了笑,嗨~我只是要个菜,难道连要个菜都要被罚,随后我随手做了一个“天啊”的姿势,别抱怨了搞吧,我来帮你,谢谢你了,没事,然后我们一起搞值日,过了一会,我看盆还有一个没有洗于是就去,我刷碗盆回来的时候发现值日已经搞完了他走了,一缕阳光设在桌子上显得格外平滑干净。
他是谁呢,不错,他就是学校不好,甚至是差但乐于助人的赵子渊。