我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,她叫肖恬静。她和我天天在一起,形影不离,连吃饭时,也会等我吃完饭。
当然,我也等她,上厕所也形影不离,不分开,我们有时发生了不好的事情。但也慢慢的恢复,告诉你一个密秘,你绝不知道,只有我和肖恬静知道这个小密秘,我们很保密。她没有告诉任何人。
记得有一次,我和她更形影不离,比如说,有一次上体育课,还没上之前,我和一起在操场玩跳皮筋,我们还是一队,我们两个人牵着手跳,不知有多怕呢?
不快乐的事,是她即将转学,那时期未考试,我和她来到教室,第一个开始考的是语文,叮零零,考试完了,我就去找她,看我画画,下一次考试,我们不快乐了,她没和我在一起,但又和好了!
我希望我还能见到肖恬静!