打羽毛球作文
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球不仅能锻炼身体而且可以让人感受到快乐。
一天,我和爸爸打羽毛球。我先发球,用左手拿着拍子,再用右手拿羽毛球一挥,手一松就把球发得很远,爸爸看到球发得很远,就连忙后退了几步,然后举起拍子往前一打,爸爸用来有点轻,我身子往前倾斜就够到了球,我用劲抽,爸爸再把羽毛球往前猛力一扣,把羽毛球打得又高又远,我没接到,很生气,捡起羽毛球用力往前一打,可拍子没对准,球没打出去。爸爸温柔地说:你打羽毛球不仅需要用力,还需要用技巧。我想:原来打羽毛球也有小窍门呀!这次我明白这个道理以后,就不怕打不好羽毛球了。我和爸爸又开始新的比赛,我把球放在拍子上,微微的斜在一边往前一抽,球发得又高又远又有力,爸爸一时慌了神,倒退几步也没接到球,我高兴极了。
啊,这次打羽毛球我很快乐,它是我最喜欢的运动。